Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

UNENTSCHIEDEN GEGEN BECHERBACH I

Zwei faire Spiele gegen die Gäste aus Becherbach mit 2 guten Schiedsrichtern. Die 2. Mannschaft konnte nur die erste halbe Stunde das Spiel offen halten musste sich dann aber mit 2:4 geschlagen geben.  Die Teufelsfelser Tore: Stefan 1:4 [67.] und Bert 2:4 Bert [75.], bei Chancenverwertung wäre auch ein Unentschieden möglich gewesen …

Die 1. Mannschaft spielte die erste Halbzeit überlegen, ließ das Bällchen schön laufen und hatte einige Chancen [VGM W. Müller: „3-4 Tore hättet Ihr machen müssen“]. Nach der Pause hatten die Gäste ihre erste Chance [51.] und nur 5 Minuten später verwandelt Chris Fuhr nach geilem Passi Freistoß zum 1:0 ….  Unsortiert präsentierte sich unsere Abwehr in der 68. Minute, mit der zweiten Chance gleicht der TuS aus.

Weiter spielten die Teufelsfelser überlegener, knapp vorbei und Lattenschuß, bevor dem eingewechselten Joshi erneut der Führungstreffer gelingt [82.] …  Im Gegenzug, alles Freude und so, machen die Gäste das 2:2.  Ein klares Handspiel übersieht der recht gute Schiedsrichter in der 90. Minute …