Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

KIEF  VERHINDERT  11-METER-SCHIESSEN

Pokal verrückt im Staaren von Sobernheim. In der 1. Halbzeit macht Phönix aus Null Chancen zwei Tore, unsere Elf patzt bei zwei Elfmetern (Markus und Mario), bei zwei AVT Situationen („Hey Tormann, wo willst Du ihn haben haben ?“) ebenso …

Die ersten Zweifler und Herzkaspergefährdeten  fuhren schon nach Hause. In der 2. Halbzeit konnten die Teufelsfelser ihre Leistung steigern, bewiesen Moral und spielten geschlossener. Der stark aufspielende Marcel [Th. Müller] düpierte nach der Pause den gegnerischen Torwart aus 40 Metern, der Anschlußtreffer …  Mitte der Halbzeit 2 schiebt Bert [ganz Cool] den Ball zum Ausgleich ein.  Der gute Schiedsrichter Wellendorf (FCH) bittet beide Mannschaften zur Verlängerung.

Es ist dann Kassi mit seinem 3:2 Siegtreffer der die Teufelsfelser in die 2. Runde gegen den FC Hennweiler schießt. Der Hexer im Tor pariert dann zum Schluß einen Elfmeter der Gastgeber und verhindert das Schießen vom Strafstoßpunkt …