veröffentlicht in News

0Kommentare

6 Punkte gegen RW Mittelreidenbach

KASSI, MAN OF THE GAME

Schon unsere 2. Mannschaft fertigte den SVRWM mit 4:1 ab, die 1. Mannschaft zog nach. Die Zweite mit Bert, Flo und Coach, lies den Gästen keine Chancen. Stefan Vogel und Flo Kuntz trafen zum 2:0 Halbzeitstand (16./25.).

In brütender Hitze macht Bert kurz nach der Pause gekonnt ein typisch wölfiches Tor zum 3:0 (54.), AndyH erhöhte kurz vor Schluß mit vorbildlichem Einsatz zum 4:1 Endstand ….

Die 1. Mannschaft beherrschte Spiel und aggressive Gegner die nie aufgaben. Wie im Rausch spielte Kassi: 1:0 nach Rückpaß von Philipp, er sezt sich auf der linken Seite durch und mit einem echten Hammer aus 25 Meter netzt er unhaltbar ein (23.) . Die Gäste machen 10 Minuten später den Ausgleich …

Aber ChrisF bedient sehr elegant und kämpferisch  (wieder) Kassi, der schießt unsere Elf wieder in Führung (38.) . Nach der Pause erhöht (wieder) Kassi nach Philipps Topvorlage zum 3:1 (65.) und kurz vor Schluß wieder ein klasse ChrisF Zuspiel auf Philipp zum 4:1 Endstand  ….