veröffentlicht in News

0Kommentare

DREI  KASSI  TORE  –  6:1  AUSWÄRTSSIEG

YOUNGSTER  MARCEL  GLÄNZT  AUF  DER  AUSSENBAHN

Die 1. Mannschaft zeigte ein tolles Spiel, die Gastgeber waren nicht mehr als ein Sparringspartner und kamen nur einmal -nach Abwehr Blackout- gefährlich vors Tor (35.) zum 1:1.  Schon die 1. Halbzeit dominierte unsere Elf den Gegner absolut, toll anzusehen, allein Torchancen waren Mangelware. In der 26. Minute spekulierte Kassi erfolgreich, ging allein aufs Tor, spielte den (guten) Schlußmann aus und machte das 0:1 …

In Halbzeit Zwei dauerte es bis zur 55. Minute, als ChrisF nach präzisem Kassi Eckball zum 1:2 kam. Nur zwei Minuten später, toller Einsatz von Bert auf  ~~~ , super Ball von Philipp auf Kassi, der locht zum 1:3 ein.

Dann folgen Angriffe und Chancen im Minutentakt, Artur mit präzisen Bällen aus der rechten Abwehrseite immer wieder auf Tobi, Marcel setzt sich mehr und mehr auf Links  erfolgreich ein, Tor wo bist du ?  Erst in der 73. Minute, nach toller Eckballvorlage von Marcel, knall Kassi das Runde wieder ins Eckige … Nur 3 Minuten später trifft David nach Kassi Vorlage zum 1:5. Den Schlußpunkt setzt Philipp, als er in der 82. Minute vom Hottenbacher Torwart von den Beinen geholt wird, mit einem Foulelfmeter zum 1:6 ! Das war glatt Rot Herr Schiedsrichter, aber auch die vielen anderen gestreckten Beine vorher wurden nicht gepfiffen, geschweige verwarnt, da ist man froh wenn alle Spieler wieder gesund nach Hause kommen !!