veröffentlicht in News

0Kommentare

2:0  GEWINNT WILDENBURG

TEUFELSFELS IN ERSTER HALBZEIT KLAR BESSER

Hätte, hätte, Fahradkette sagt unser Außerminister … Hätte unser Angriff nur ein paar Chancen verwertet wären drei Punkte drinn gewesen. In der 1. Halbzeit spielte nur eine Mannschaft, außer in der 20. Minute, da mußten die Teufelsfelser ein Kontertor entgegen nehmen ! Der einzige von zwei Angriffen auf Kievs Tor in Halbzeit 1 …

In der 2. Halbzeit kamen die Wildenburger besser aus der Kabine, es dauerte aber bis zur 67. Minute (Gelb/Rot gegen Marcel) bis die Gäste mehr vom Spiel bekamen. Vorher pfiff der nicht schlechte Schiedsrichter eine Superchance ab, angeblich wegen Abseits, in Wirklichkeit wegen einer Verletzungsschauspieleinlage … Ein Sonntagsschuß aus  25 Meter in der 73. Minute führte zum 0:2. Danach war unser Spiel zerfahren und es gab mehrere ‚Futschelorgien‘, die Nichts brachten, zu bestaunen.

Alles in Allem ein flottes, gutes B-Klassenspiel, das eigentlich nur einen Sieger verdient gehabt hätte …

Die 2. Mannschaft war ohne Chance und verliert 2:4, Mitch von der Mittellinie über den Torwart zum 1:1 und Stefan Vogel per Strafstoß  zum 2:3.