veröffentlicht in News

0Kommentare
Vorbereitung

2 : 2  IM  DERBY

Ein hochverdientes Unentschieden im Derby gegen den Tabellenzweiten der B-Klasse, wobei die Gäste teilweise rustikal  zur Sache gingen, Kiev kann ein Lied davon singen …  Nach toller Vorlage von Philipp und Tor von Alban geht unsere Elf schon nach 5 Minuten in Führungen, allerdings bestimmt in der Folge der Tabellenzweite mehr und mehr das Spielgeschehen. In der 35. Minute erfolgt der Ausgleich und kurz vor der Pause die 2:1 Führung für den SCK.

In der Halbzeitpause puschten sich die Teufelsfelser auf, gewannen immer mehr Zweikämpfte und zwangen die Gäste in ihre eigene Hälfte. Zwei Hochkaräter verhinderte der gute SCK Schlußmann, ein klarer Elfer wurde nicht gegeben (85). Praktisch mit dem Schlußpfiff erzielt David -in Unterzahl- nach Eckball den hochverdienten Ausgleich.