Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

8 : 0  GEGEN  HOTTENBACH

Gut eingestellt ging die 1. Mannschaft gegen den Tabellenletzten an den Start. Man merkte, daß die Mannschaft sich nach den Querelen der letzten Tage etwas vorgenommen hatte …  Noch keine Minute gespielt, den Gegner ausgetrickst, Philipp schiebt zum 1:0 ein.

In der 13. Minute muß Kiev mit einer Parade den ersten Angriff abwehren, nur zwei Minuten später zirkelt Chris einen Freist0ß aus halb rechter Position ins lange Eck, das 2:0 ! Dann ein Bilderbuchangriff über rechts, zum 3:0, Kevin (erstmals als Kettenspieler) scharf zu Kassi, der mit präziser Flanke auf Philipp (18.), und wieder Philipp zum 4:0 nach geiler Marcel Hereingabe (32.) …

Es war nicht so, daß die Gäste aufgaben, immer wieder gab es Konterversuche, vorallem zwischen dem 3:0 und 4:0…  Direkt nach dem Wiederanpfiff pariert der gute Gästekeeper einen Volleyschuß von Chris, bevor er nach Hexa Vorlage auf Philipp zum fünften mal hinter sich greifen muß (60.), In der 73. Minute Philipp again mit seinem fünften Tor zum 6:0 …

5 Minuten vor Schluß krönt Chris-Crazy seine Leistung mit seinem 2. Tor zum 7:0, Kassi setzt 2 Minuten später mit gekonntem Alleingang den Schlußpunkt zum 8:0 !