0Kommentare

LANGWEILER  NIMMT  PUNKTE  MIT

TEUFELSFELS II  0:4

TEUFELSFELS I  1:1

Im Ostersamstagspiel der 2. Mannschaft hatte Teufelsfels II keine Chancen gegen die stark bestückten Gäste, auch wenn die ersten beiden Tore klar Abseits waren, der Name Fey bürgt eben nicht immer für Qualität.  Respekt aber für Einsatz und Kampf unserer Spieler, die nur 2 echte Gegentore zuließen…

Die 1. Mannschaft startete furios, schon in der 3. Minute knallte Philipp Wellendorf das Ding ins Netz. Es dauerte bis zur 22. Minute ehe die Gäste erstmals gefährlich vor unser Tor kamen… Danach aber spielten sie stärker auf, und störten vor allem bei unserem Spielaufbau.

In der 2. Halbzeit dominierten die Teufelsfelser, mußten aber immer wieder Konter entgegen nehmen. So wie oft, eigene Chancen nicht verwertet, ein Konter sitzt, so in der 75. Minute zum 1:1 …  In den Schlußminuten gab es noch 2, 3 Topchancen für uns! Leider, leider ohne  notwendiges Fortune …

NEUE SAISON: am Rande des Spiels konnten wir drei echte Verstärkungen für die 1. Mannschaft in der neuen Saison klar machen, ein Spieler ist schon am kommenden Sonntag spielberechtigt.