Von Newsposter

veröffentlicht in News

1 Kommentar

2:1 für die SG  Bergen

Also nach der Schiedsrichter Leistung konnte man wirklich schneeweise Tränen furzen ….   In den letzten 20 Jahren hat man so etwas nicht mehr erlebt.

19. Minute, Abwehrfehler von uns führt zum 1:0 ! 21. Minute, Bergens Abwehrspieler klärt auf der Linie mit der Hand, verhindert klar ein Tor. Zwingend ist Rot vorgesschrieben, Pusteblume …, Philipp verwandelt sicher. Zwei Bergener laufen in den Strafraum, der Schiedsrichter lässt wiederholen, der Ball geht an die Latte …

Immer wieder nimmt er sich unsere Spieler ‚zur Brust‘, schreit sie an, droht mit Gelben und Roten Karten, da mußt du Nerven haben. Ein unglaubliches Verhalten des Parteiischen …  62. Minute, schönes Kombi Spiel, Welle macht das 1:1, 10 Minuten später, Philipp spielt mit einem Lupfer Kassi frei, kein Tor ! Abseits hat er gesehen, da fehlten mindestens 2 – 3 Meter ….  75. Minute, Bert wird mit Scherenschlag im Strafraum gelegt, klare Sache, dengste, Eckball …

82. Minute, das 2:1 , richtig geraten, der Spieler 4 – 5 Meter im Abseits !  Da verlierst Du die Lust am Fußball, Du fühlst Dich einfach nur betrogen ….  Und so war es auch !

<kf>

Das Kopfballungeheuer schlägt wieder zu !

Nach langer Verletzungspause spielt Vali wieder, bringt die 2. Mannschaft mit Kopfballtor auf die Siegstrasse. 4:2 gewinnt die Reserve auf der Bergener Wiese. Die weiteren Tore durch Stefan, Grewa und Sven per Elfmeter !