2016

Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

2:0 gewinnt die  1. Mannschaft ihr letztes Heimspiel der Saison gegen den BSV II auf dem Rasen in Teufelsfels. Die Teufelsfelser überlegen, der BSV mit gelegentlich gefährlichen Kontern. Lattentreffer (31.), Wesley knapp am Tor vorbei (38.), sind Großchancen. Dann kurz vor der Pause (44.) eine tolle Hereingabe vor das Gästetor von Bert, Kassi bedient Alban, der knallt das Ding endlich rein …

Nach der Pause, die ersten 10 Minuten Chancen am laufenden Band, der saustarke Gästekeeper verhindert ein ums andere mal den Treffer. So geht es weiter, kurz vor Schluß die Ausgleichchance, Kiev pariert glänzend. In der 90. Minute Erlösung pur: ein Kunstschuß von Kassi ins lange Eck zum 2:0, hochverdient !