Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

TEUFELSFELS  GEWINNT  4 : 2

… gegen starke Weierbacher. Allerdings war die 1. Halbzeit unterirdisch, immer wieder setzte die VfL Reserve gegen indisponierte Abwehrrecken Konter auf Konter, zum Glück nur 0:1 (Foulelfmeter, 31.) zur Pause, und daß Stefan Sch. verletzungsbedingt ausschied.  Der Pfiff zur 2. Halbzeit war noch nicht recht verklungen, da erhöhten die Gäste auf 0:2 …

Aber die Halbzeitansprache vom Coach kann nicht schlecht gewesen sein, nur 5 Minuten später schiebt Björn nach Flanke Philipp zum Anschlußtreffer ein. Es kommt noch besser, nun spielt nur noch eine Mannschaft, die Gäste werden in der eigenen Hälfte fest gemacht. Und nach Eckball von Wesley knallt Philipp das Runde ins Eckige … Nur fünf Minuten später klärt die VfL Abwehr einen Flachschuß von Bert auf der Linie, und in der 68. Minute geht Teufelsfels nach starker Wesley Vorlage durch Philipp erstmals in Führung. Dennis vergibt frei vor dem Tor, aber Bert trifft nach starkem Philipp Einsatz zum 4:2 Endstand.

Nach der 2. Halbzeit ein hochverdienter Sieg, Man of the Matsch: Philipp, 2 Tore, 2 Vorlagen …