veröffentlicht in News

0Kommentare

KANTERSIEG  GEGEN WILDENBURG

PW 9 mit Fast-Hattrick

Zwei schöne Sommer-Sonnenspiele auf unserem fast perfekten Rasenplatz. Die 2. Mannschaft mit einem Tor von Kassi, verliert  3:1, Unentschieden wäre möglich gewesen …

Wildenburg I verliert 0:6

Die 1. Mannschaft präsentierte sich wieder als tolle Truppe, nach zwei Chancen in der ersten Viertelstunde, aber auch eine Parade von Kiev, spielt Wesley eine tolle Flanke von Flori in den Torraum, bumms drin … Eigentor ?  [27.]  Kurz vor der Pause, starker Einsatz von Artur auf Tobi, der flankt auf PW 9, und wieder steht es wie in NWB  2:0 zur Halbzeit für unsere Elf [41.].

Nach der Pause macht Philipp den Sieg perfekt, in der 51. Minute Flanke von Tobi -starkes  Zuspiel von Björn- , das 3:0, nur 5 Minuten später nach einem Wesley Freistoß das 4:0 ! In der 60. Minute knallt Tobi aus 18 Metern das Ding ins Netz, Cousin Chris mit starker Vorarbeit, und Chris legt auch Wesley das 6:0 zum verdienten Endstand vor [73.] …