0Kommentare

Am Sonntag [4.] kommt die 2. Mannschaft des Bollenbacher SV nach Teufelsfels. Deren Erste hat bereits am Freitag gespielt, drei Jungstars dürfen mitmischen …

Die 2. Mannschaft hat spielfrei !   SPIELBEGINN: 15 Uhr

TOP:  4 : 1  S I E G

Gegen junge Wilde besiegt unsere 1. Mannschaft hochverdient die 2. Mannschaft des BSV. Mehr vergebene 100%-Chancen in einem Spiel hat man selten gesehen. Ein zweistelliges Ergebnis wäre locker möglich gewesen ….

In der 10. Minute geht die Heimelf durch Philipp, nach kombinierter AH-Vorlage (Bert, Mario) erstmals in Führung, danach wurden Hochkaräter vor dem Tor reihenweise vergeben. Freistoß aus 25 m für  Wesley, der zirkelt den Ball unhaltbar in den Kasten, endlich das 2:0 (28.), Kassi trifft dann den Pfosten, X das leere Tor nicht.

Im wieder angetrieben durch Wesley entwickelt sich in der 2. Halbzeit das Spiel auf ein Tor. Chancen zu Hauf. Alle vorbei oder drüber, nichts für Zuschauer mit Herzkasper, der Coach steht kurz davor in die Bank auf dem Hiewel zu beissen …  Dazwischen das 3:0 durch Kassi nach einem tollen Solo von Mario, postwended das 3:1 (61./63.). Die jungen Wilden sind durch Konter immer wieder gefährlich in Tornähe. Erlöst, das 4:1 durch Philipp nach der Xten Vorlage von Wesley… Man of the Match: Wesley !