0Kommentare

Sonntag, 27. November 16

12:30  Wildenburg II – Teufelsfels II

14:3o  Wildenburg I – Teufelsfels I

Das Verfolger Duell findet auf dem Hartplatz in Kempfeld statt. Die SG ist schlecht gestartet, hat zu letzt Boden gut gemacht und belegt den 4. Tabellenplatz mit 51:17 Toren und wie unsere 1. Mannschaft, mit 34 Punkten. Unser Torverhältnis (53:23) bedeutet den 5. Tabellenplatz. Für beide Mannschaften geht es darum Anschluß an die Spitze zu halten …

G u t e s   S p i e l

Gutes Spiel der Teufelsfelser Ersten auf dem Hartplatz in Kempfeld, sehr dominant in der 1. Halbzeit, ohne sich zu belohnen. Nach der Pause waren die Gastgeber etwas besser aus der Kabine gekommen und konnten ein 1:0 vorlegen. In der 75. Minute, nach Eckball Wesley, macht Bert per Kopfball das 1:1. Danach gab unsere Erste weiter Gas, aber wie so oft wollte das Ding nicht rein …

Die 2. Mannschaft pfeift immer noch auf dem letzten Loch, spielt jedoch achtbar 1:3 gegen die Wildenburger Reserve …