veröffentlicht in News

0Kommentare

2. Mannschaft siegt 7:3 gegen Regulshausen II

1.Mannschaft schlägt die Rhauner Zwote glatt mit 9:0

Zwei Kantersiege an einem Spieltag, selten so gerockt. Nachdem die Zweite Mannschaft schon das Nachholspiel gegen den FCR am Donnerstag mit 3:2 gewonnen hat (letztes Drittel mit 8 Spielern) schickte man heute die Relser mit einem Päckchen nach Hause. Mit Spielleidenschaft und Pep Kevin Schneider neu im Mittelfeld … Die Tore: 3x Riebe, 3x Tobi, 1x Kevin

Die 1. Mannschaft lies der Reserve aus dem Idarwald keine Chance und kanterte -in der 2. Halbzeit bei Dauernieselregen- zum einen hochverdienten 9:0 Sieg. 21. Minute, Wesley mit sattem Flachschuß in die linke Ecke, 5 Minuten später flankt er von links einen klasse Ball, Björn zentimetergenau auf den Kopf von Mario, 2:0 ! In der 2. Halbzeit gehts dann los, 47. Minute Kassi aus dem Nichts zum 3:0, zwei Minuten später wieder Kassi aus 23 Meter (gemessen von Joachim G) zum 4:0 … Unser Neuer Daniel Haubert ist im Spiel , ein Top-Flanke in den 16er, Philipp markiert das Tor Nummer 5., und nur zwei Minuten später wieder Philipp nach Kassi Vorlage das 6:0 (56.)…

Die letzte halbe Stunde, nach Topeinsatz von Wesley verdient sich Björn, nach guter Gesamtleistung, sein Tor zum 7:0.  Kassi frei im Strafraum, das geht garnicht, das 8:o (74.), den Schlußpunkt setzt Philipp nach Björn Vorlage zum 9:0 (79.) …