veröffentlicht in News

0Kommentare

2. Mannschaft gewinnt mit 9:1

1.Mannschaft: Starkes Comeback

5:0 gewinnt die 1. Mannschaft gegen die SG aus Bergen und Berschweiler. Unsere Elf spielte dominant, hätte auch 10 Tore schießen können (müssen) …  Stark war der erste Wiedereinsatz von Artur in dieser Saison, der Abwehr brachte er Sicherheit und Selbstvertrauen !

Stark auch unser Torwart Kevin in der 16. Minute, als er mit einer gekonnten Parade eine Granate auf sein Tor abwehrte. Starkes Spiel in Halbzeit 1, zwei, drei Großchancen um die 10. Minute. Endlich nach tollem Einsatz von Justin, kann Björn zu Mo vorlegen, HURRA, das 1:0 für die Roten (24.) … Der Bann ist gebrochen, nur zwei Minuten später das 2:0 durch Christoph und in der 37. Björn zum 3:0 Halbzeitstand.

Der gute Schiedsrichter Rudi Weis musste in der 2. Halbzeit nicht viel laufen, obwohl das Spiel der Mannschaft nach zwei (notwendigen) Auswechslungen etwas zerfahren war … Um die 60. Minute waren drei Topchancen zu vermelden, in den letzten 10 Minuten wurden weitere 4 klare Chancen (AVT= Allein Vorm Torwart) nicht verwertet … Philipp sei Dank, er machte das 4:0 nach schöner Björn Vorlage (67.) und den 5:0 Endstand, nach klasse Vorarbeit von Christoph ….

Die Zweite marchiert !

Auch ihr zweites Spiel gewinnt die 2. Mannschaft hoch, 9:1 werden die Gäste abgefertigt. Die Tore: 1:0 Kassi mit links (8.), Vali (25.) und Kevin (31.) das 2:0 und 3:0. Per Handelfmeter erhöht Bert auf 4:0 (37.) und natürlich der Karschuk, per Foulelfmeter kurz vor Pause zum 4:1 …  Vali-Time nach der Pause, das 5:1 aus dem Nichts (53.) und das Kopfballungeheuer zum 6:1 (62.). Bert macht in Minute 71 das 7:1 (!) und nach starken Kombinationen in den Schlußminuten Kevin und wieder Bert das 8:1 und 9:1 ..

Am nächsten Sonntag: HIGN NOON um 15 Uhr