2017

Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

….  gefühlte 80% Ballbesitz beim Auswärtsspiel unserer 1. Mannschaft in Niederwörresbach. Unser Keeper hatte keinen Torschuß zu halten und spielte nur mit seinen Vorderleuten mit…  Unsere Elf tat sich gegen den Abwehrriegel schwer, auch weil der Ball zu langsam lief, wenige Chancen in Halbzeit 1. Erst in der 41. Minute schafft Björn das 1:0, schöne Vorarbeit von Justin. Seitenwechsel …

Die 2. Halbzeit lief besser, mehr Chancen, weniger Fehlpässe. Wieder Björn mit dem 2:0 (60.), diesmal nach Vorarbeit von Denis, der sich auf der linken Offensivseite immer mehr frei spielte …  In der 82. klasse Vorarbeit von Matze für Christoph, der tanzt den TW aus, das 3:0 und nur eine Minute später, Wesley mit gefälligem Doppelpaß Spielchen mit Denis zum verdienten 4:0 Endstand.

2. Mannschaft verliert in Oberreidenbach

Ihr erstes Auswärtsspiel hat die 2. Mannschaft 2:6 verloren. [„Um drei Tore zu hoch.“ GJ] Ein gutes C-Klasse-Spiel in dem Mario und Kassi die Tore für Teufelsfels schossen …