Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

Topspiel endet 1:1

[kf]  Ein starkes B-Klassenspiel sahen die mehr als 200 Zuschauer auf dem Teufelsfelser Rasen. Trotz drei Bezirksliga-Spielern in den Reihen der Gäste, konnte Mörschied II nicht dominieren, im Gegenteil … Schon in der 1. Halbzeit machte die Teufelsfelser Erste Druck, bekam in der 8. Minute einen klaren Strafstoß nicht, keine Kritik am guten Schiedsrichter Rudi Weis, der souverän leitete. Der gegebene  Strafstoß dann in der 28. Minute parierte der Gästetorwart, Justin kann es auch besser …

In der 2. Halbzeit kamen die Gäste zunächst besser ins Spiel, mit langen Bällen prüften sie die starke Teufelsfelser Abwehr um Boss Matze, in der 55. und 62. Minute verhinderten die Paraden von Kevin einen Rückstand. In der 65. Minute dann ein Superschuß von deren bestem Bezirksligaspieler Skibba, unhaltbar von halbrechts zum 0:1 … Dann folgten Angriffe auf Angriffe beider Mannschaften, die Gäste  immer  wieder lange Bälle auf die Spitzen, Justin trifft in der 77. nur Alu. Erneut Foulspiel im Gästestrafraum, diesmal trifft Björn zum hochverdienten Ausgleich …