veröffentlicht in News

0Kommentare

13:oo  Teufelsfels II – Perlbachtal II (9er)  11:0

15:oo Teufelsfels I – Perlbachtal I  4:0

[kf]  Klare Angelegenheit für unsere Zweite gegen ersatzgeschwächte Perlbachtaler. Vorab wurde einem Neuner-Spiel zugestimmt, die Gäste gaben ihr Bestes, konnten aber die hohe Niederlage nicht verhindern. Die Tore: Eugen  (20.), Mario (25./49.) – Kevin (28./84./90.) – Arne (40.) – Patrick (45./82.) – Vali (52.) und Bert (78.) … Dank an die Gäste für den Kasten Bier !

Die Erste Mannschaft tat sich mal wieder schwer gegen tiefstehende Gäste, Kevin im Tor ohne Beschäftigung, in der 2. Halbzeit praktisch ohne Ballkontakt …  Gefühlte 80% Ballbesitz, Torchancen -15. Freistoß Alex, ganz knapp, 26. Björn mit Topchance, 34. und 39. Justin als Kopfballungeheuer – ohne Ende, dann endlich mit dem Pausenpfiff nach geiler Vorarbeit von Justin, das 1:0 durch Christoph …

Nach der Pause konnte der Coach zufriedener sein, nach Pfostentreffer Christoph (57.) trifft Justin mit einem wuchtigen Schuß aus 25 m unhaltbar zum 2:0 (64.). 10 Minuten später setzt sich Alex auf der linken Seite gegen 5 Gegner durch, Einschlag zum 3:0  …  Den Abschluß setzt Patrick -gerade eingewechselt- zum 4:0 in der 76. Minute !