Von Newsposter

veröffentlicht in News

1 Kommentar

TuS Monzigen mit Kampf und Spielwitz

Eine bittere Lehrstunde für Teufelsfels I, die in fast allen Belangen besseren Monzinger demütigen unser Team …  Nur jeweils in den ersten 20 Minuten der Halbzeiten konnte unsere Mannschaft mithalten, den Rest war man überfordert …

Effektiv waren sie auch, die Monzinger, aus sieben Chancen wurden 6 Tore gemacht. Wäre es anders gekommen, wenn am Anfang unsere Chancen verwertet worden wären ?  Flava bringt in der 22. unsere Mannschaft in Führung,bereits 2 Minuten  später gleichen die Gäste über unsere rechte Seite aus. Nach unnötigem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung folgt das 1:2 (34.) und kurz vor der Pause das 1:3. Sali gelingt mit dem Anstoß ein spektakuläres 2:3 aus ca. 30 m Entfernung …

2:3, Hoffnung zu Beginn der 2. Halbzeit, unsere Mannschaft spielt überlegen aber schwach in der Abwehr und fängt das 2:4 in der 65. Minute, eine Minute später spielen beide Mannschaften zu Zehnt, den Platz nutzen die Gäste zum 2:5 (Freistoß von links direkt verwandelt) und 2:6  drei Minuten vor Schluß ….

FAZIT:  Es kann nur besser werden, 1. Platz verdient verloren !