veröffentlicht in News

0Kommentare

Teufelsfels gewinnt 4:1 gegen SC Kirn-Sulzbach

160 Besucher

[kf] Ein starkes, schnelles Spiel zeigten beide Mannschaften im Top-Spiel in Teufelsfels. Die Gäste mit kompakter Abwehr, machten vorallem in Halbzeit 1 unserer Ersten das Leben schwer, gefährlich ihre schnellen Spitzen bei Kontern. 8. Minute Marcel Werle knallt das Spielgerät von Halblinks aus 20 Metern genau in den langen Winkel, Unhaltbar, ein (toller) Sonntagsschuß …  Dann kommt Alex, schnell wie ein weißes Moped, in den Strafraum, gelegt, den Elfer verwandelt Björn zum verdienten 1:1 (28.). Nur 2 Minuten später, Solo von Justin, lässt 8 Gäste stehen und knallt das Ding ins lange Eck, 2:1 !

Auch nach der Pause, die Gäste im (fairen) Kampfmodus, Grüne mit Paraden in der 50. und 63. Minute. Und wieder Alex (54.) noch schneller, legt im 16er Zuück auf Björn, das 3:1. Top ! Top!  Jubel !  Auf der halbrechten Seite, kämpft und spielt Mo überragend, aber Man of the Match ist Alex, nach seiner (Moped) Vorlage für Philipp zum hochverdienten 4:1 !