2018

Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

.… hatte der Schiedsrichter aus Mainz heute zu fahren um sein Spiel in Teufelsfels zu pfeifen und wieder (1 Stunde) nach Hause zu fahren. Teufelsfels hat 5 Schiedsrichter, dann so was ?  Der Ansetzer muß bekloppt sein …

ZUM SPIELTAG: kurz vor Mittag hatten die Gäste die 2. Mannschaft abgemeldet, so spielten nur die 1. Mannschaften. Unsere Erste war toll in Form und schlägt die Gäste aus Göttschied glatt mit 10:0…

In Halbzeit 1 hatten wir, trotz gefühlten 80% Ballbesitz, Probleme mit den tief stehenden Göttschiedern. 33. Minute 1:0 durch Justin, 43. Alex 2:0 mit Justin/Matze Vorarbeit, vor dem Pausenpfiff (45+2) verwandelt Christoph einen Freistoß direkt.  4:0 durch Fabian nach einem Eckstoß, nur 1 Minute später Alex zum 5:0 gegen die Abseitsfalle. Im Anschluß (53.) Fabian zum 6:0, Vorlage vom starken Alex …  Mo und Alex bereiten das 7:0 durch Justin vor (72.), Christoph das 8:0 durch Philipp (75.) und wiederAlex das 9:0 durch Florian. Den Schlußpunkt zum 10:0 setzt Matthias per Foulelfmeter …   *kf