veröffentlicht in News

0Kommentare

4:2 für Teufelsfels in der Hitzeschlacht

Bei Temperaturen um die 34° muß man Fußball kämpfen, sich selbst bezwingen, beide Mannschaften taten dies, es entwickelte sich ein Spiel das lange auf Messers Schneide stand …

Dank Killa, der in der 7. einen abgefälschten Schuß zum Eckball lenkte, in der 40. Minute einen strammen Schuß aus kurzer Distanz parierte und in der Schlußphase (78.) einen Unhaltbaren egalisierte, blieb der Dreier bei Teufelsfels !

DIE TORE: 1:0 durch Sali nach Alban Freistoß (32.) <> 1:1 (54.) <> 2:1 Igor K. nach Vorlage Flava (56.) <> Ausgleich 2:2 in der 65. <> 3:2 Flava nach  Poser Vorlage (82.) und die Entscheidung durch Posers Torlauf zum 4:2 -Vorlage Sergej- in der 86. Minute

FAZIT: Ein aufregendes Spiel -nichts für schwache Nerven- bringt den 2. Tabellenplatz, dank der besseren Tordifferenz ….