Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

Ganz, ganz schwach ! 1. Mannschaft verliert 5:0 !

ber.*kf    Total von der Rolle präsentierte sich die 1. Mannschaft, auch wenn ohne 5 gespielt werden musste, das Auftreten war blamabel… Die Gäste dominierten das Spiel von Beginn an, eine Chance für Teufelsfels durch Mo (33.) im gesamten Spiel. Grüne wie immer in Form, verhinderte ein zweistelliges Ergebnis. Deren 33er spielte unsere Abwehr ein ums andere mal schwindlig …

STARK DIE ZWEITE

11:2 gewinnt die 2. Mannschaft -Halbzeit 1:2- und greift in der C-Klasse die vorderen Ränge als Tabellendritter an. Ein Torfestival in der 2. Halbzeit. Man of the Match Jonas mit 3 Toren (9./62./79.) und 3 Vorlagen … Die weiteren Buden gehen auf Bert (47.), Vali (48.) und Milic (56.) … Und Kevin mit 5 Geitoren (54./68./73./86./88.) !