Von Newsposter

veröffentlicht in News

1 Kommentar

PUNKTGEWINN BEIM AUFSTEIGER ?

Sali setzt sich in der 8. Minute sehr schön im Mittelfeld durch und netzt aus 25 Meter unhaltbar ein, danach gab es Chancen um das 2:0 zu machen. 3,4 Hundert Prozent Chancen wurden vergeben,  und so gelingt dann dem Aufsteiger in der 75. Minute mit viel Wind, über die Abwehr hinweg der 1:1 Ausgleich  …   In einem kämpferisch, intensiven Spiel mussten die Gastgeber in der Schlußphase mit zwei Geld/Roten Karten der etwas  harten Gangart Tribut zollen, der Punktgewinn war aber verdient !

FAZIT: Ärgerliche Punktverluste, bei den großen Chancen in der 1. Halbzeit hätte unsere Mannschaft den Sack zumachen müssen !

Die 2. Mannschaft hat keine Chancen in Fürfeld und musste sich 7:1 geschlagen geben.  Den Ehrentreffer erzielte Vali in der 62. Minute.