2019

Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

Kommenden Sonntag [18.] kommt die 1. Mannschaft der SG Idarwald, die Stipser und Rhauner sind mit Niederlage und Sieg gestartet und peilen bei uns den nächsten Dreier an. Gelingen wird dies nur, wenn unsere Elf sich mehr mit sich selbst, als mit dem Gegner beschäftigt.

Dann kam Kev !

kf*   In der 78. Minute geht die SG Idarwald mit 2:1 in Führung. Ein Spiel mit vielen Vor- und Nachteilen auf beiden Seiten scheint entschieden. In der 18. Minute nach Top Vorlage von Azad macht Koray das 1:0, 5 Minuten später hat Wesley das 2:0 auf dem Schlappen … Die letzte Hälfte von Halbzeit 1 dominieren die Gäste.

Nach dem Seitenwechsel wieder Vorteile für Teufelsfels, wieder Topchance für Wesley (66.). Dann dreht das Spiel, die SG in der 70. mit Freistoß, knapp vorbei … In der 73. der Ausgleich , nur fünf Minuten später die Führung (1:2, 78.) … Der Coach wechselt die Youngster ein, zuerst Jannick, dann den Torschützenprimus der 2. Mannschaft Kevin. Nun geht die Post ab. In der 87. Minute passt Matze großartig* auf Jannick, der bedient Kevin zum 2:2 Ausgleich. Nur eine Minute später schlägt Jannick den Ball wieder vor das Tor, Kevin spekuliert richtig und setzt den Ball halbliegend in das Netz! Ein dreckiger, aber geiler Sieg unserer Elf im zweiten Derby in Folge …