Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

Zwei Siege: 5:1 und 4:1

red.*   Mit einem 5:1 Sieg stürmt die 2. Mannschaft die Tabellenspitze -bei einem Spiel weniger-, sehr souverän mit 29:5 Toren. Björn zum 1:1 in der 52. Minute, Vali 1:2 (60.) und wieder Björn zum 1:3 (67.). Klose (79.) und Flo (83.) setzten die Schlußpunkte zum 5:1 Sieg …

Alex Mohr hält Elfmeter

Diesmal bekam unser Neuer im Tor einiges zu tun, eine fehlerfreie Leistung und Alex parierte einen Elfmeter. Einer dominante Mannschaftsleistung hatten die Gastgeber wenig entgegen zu setzen. Bereits in Minute 3 die Führung durch Kevin, direkt nach der Pause durch Pati (!) das 0:2. Denis, umtriebig wie so oft, zum 0:3 (56.). Wieder Kevin zum 0:4 (62.), der nun mit 10 Buden die Torschützenliste anführt. Das 1:4, zwei Minuten vor Schluß, war dann nur noch der Ehrentreffer …