Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

Kantersieg in Mittelreidenbach

red*kv.    Die arg dezimierte 2. Mannschaft muß ihre erste Saisonniederlage hinnehmen, 2:1 für die Gastgeber. Unser einziges Tor gelang Vali in der 33. Minute …

Die 1. Mannschaft kanterte auf dem Hartplatz und fertigte deren 1. Mannschaft mit 5:0 ab. Die Teufelsfelser dominierten über das gesamte Spiel mit schnellen, sicheren Kombinationen. Bereits in der 2. Minute das 0:1 nach Jannick Flanke durch Philipp, der Ex-Oberliga TW ohne Chance. Kurz vor der Pause, ein Tempo-Braker  auf der linken Seite mit Jannick am Ball, kurzes Eck anvisiert, das 0:2 zur Pause… In der 58. und 68. Minute Tanzeinlage im Strafraum mit Wessi, es steht 0:4. Mann-oh-Mann. Den Schlußpunkt zum hochverdienten 0:5 setzt Kev mit einem eiskalten Lupfer (76.)…  Damit endete für den SVM ein Serie von 6 Siegen in Folge.