Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

VIELE AVT’S <> NUR 1 TOR

Trotz der weiter schlechten Chancenverwertung, gelingt der 1. Mannschaft ein zu Null Sieg in Hargesheim.  Die Verunsicherung war zum Teil mit Händen zu greifen. Der TSV agierte recht harmlos, aber mit brenzligen Kontern, aus unserer Überlegenheit gelingt der Mannschaft in der 1. Halbzeit kein Tor.

Fortsetzung in der 2. Halbzeit, Viktor wird im Strafraum gelegt, den fälligen Elfmeter setzt Sali an den Pfosten (48.). Überhaupt Viktor und Sali machten immer Betrieb, gingen weite Wege, immer gefährlich, wie Oldman Bert auf der rechten Seite und Ufuk auf der Sechs …

Endlich: Bonsai spielt auf Ufuk, der schickt den schnellen Viktor, Tooor  …  1:0 für Teufelsfels, ist der Bann gebrochen ?  In diesem Spiel nicht (vielleicht im Nächsten) , weitere AVT* Situationen, kein Tor ?  Nein, kein Tor. So muß der sehr sichere Killa bis zum Schluß seine Kisten bei Kontern sauber halten …

Direkt hat Volker einen Eckball im Spiel der 2. Mannschaft verwandelt, es blieb das einzige Tor bei der 5:1 Auswärtsniederlage in Hargesheim. Erneut plagten Personalsorgen die Mannschaft, vielleicht sind dann am Sonntag in 8 Tagen wieder die meisten an Bord ….