Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

6:0 SIEG GEGEN FC BAVARIA

1:0 stand es zur Pause beim Rückrundenstart gegen Ebernburg. In einer ‚Jammer gegen Elend‘ * Halbzeit schoß Flava nach tollem Zusammenspiel mit Sali, schon in der 1. Minute das 1:0.  Das wars dann, in der 15. Minute musste Killa Kopf und Kragen riskieren um den Ausgleich zu verhindern und konnte auch noch den fälligen Strafstoß bravourös abwehren. Kurz darauf verhinderte er mit allem Können den Einschlag in die rechte untere Ecke …

Dann kam Viktor …. 47. Minute Viktor bedient auf der rechten Seite Sali, der zu Flo  2:0 ! 54. Minute Viktor auf Flava 3:0 ! 78. Minute Solo Viktor 4:0 ! 81. Minute Viktor legt Sergej auf 5:0 ! Konsi steil auf Sali 6:0 !

Spielabbruch bei der 2. Mannschaft

Da der angesetzte Schiedsrichter für die 2. Mannschaft wieder umgesetzt wurde, standen die Spieler um 13:oo Uhr ohne Schiedsrichter da.  Thomas Müller übernahm die (undankbare) Aufgabe und musste sich schon bald Pöbeleien von gewisser Seite des FC  anhören …  Zur Halbzeit führte unsere II. mit 2:0 ! Nach Gelb-Rot gegen die Gäste in Minute 65 wurde Thomas Müller tätlich angegriffen und brach daraufhin das Spiel ab …