Von Newsposter

veröffentlicht in News

1 Kommentar

Mittelfeldplatz gefestigt <> Drei in fünf Minuten

In dem Sechs-Punktespiel gegen die SG Braunweiler/Sommerloch gewinnt die 1. Mannschaft mit 3:2, überholt die SG und ist Tabellenachter, mit nun 11 Punkten Abstand zu den Abstiegsplätzen ….

Der Rasen unbespielbar, so mussten beide Spiele auf dem Hartplatz ausgetragen werden, der im südlichen Strafraum sehr schmierig war ….  Nach anfänglichem abtasten, schlug dann Sali mit rechts, nach Vorlage Poser, in der 15. Minute zum 1:0 zu, nur zwei Minuten später erobert Sali den Ball, Poser flankt zu Alban und es steht 2:0, und in der 20. Minute macht Konsi nach Wanja Vorlage das 3:0. In der 38. Minute kratzt der SG Torsteher einen Poser Schuß von rechts gerade noch aus dem Winkel …

Kurz vor der Pause gelingt den Gästen der vermeidbare Anschlußtreffer zum 3:1 (44.) und in Minute 45 +4 streift ein Freistoß unsere Querlatte …

In der 2. HZ kommen die Gäste stärker auf, wir kontern, Sali versiebt in der 52. (AVT), in der 64. Minute ein unglücklicher Rückpass auf dem seifigen Geläuf  zu Killa, der patzt es steht 3:2 …   Abwehrschlacht auf dem Teufelsfelser Hartplatz, nix für schwache Nerven !

Aber die Abwehrformation steht, auch wenn die Eier blau werden, dabei ist noch nicht mal Ostern, und hält dem Ansturm stand … Nur gelegentliche Konter, so Sergej AVT (78.) oder Sali AVT in 90 +6 bringen keine Entscheidung !  90 +7 es ist geschafft  ….

Die Zweite hält eine Halbzeit mit (1:1), hat nur 11 Spieler, zwei gehen angeschlagen in die zweite Halbzeit, die SG gewinnt 7:3 …  Unsere Torschützen Christian Günther, Igor Milz, Max Leonenko !