Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

Bestes Saisonspiel der 1. Mannschaft

1:0 gewinnen die Ippesheimer gegen starke und um einen Tick  bessere Teufelsfelser.  Obwohl unsere Erste stark ersatzgeschwächt war, lieferte sie einen tollen Fight gegen den Tabellenführer…

Ein schnelles Spiel auf hohem A-Klassen Niveau sah in der 11. Minute die erste hochkarätige Chance der Heimmannschaft, Sali in der 35. allein vorm Tor. Die Chancen der Gäste parierte unser Ersatztorwart Andreas Possen mit Bravour !!

In der 67. netzte der 8er unhaltbar ins rechte untere Toreck zum 0:1, fünf Minuten später Konsi mit 200% Chance, vergeben …  Nils mit seinem ersten 90 Minuten Debüt in der 1. Mannschaft macht ein gutes Spiel, ebenso der starke Schiri Thorsten Bauer, mit einer Top-Leistung  …

Das war ein schweres Stück Arbeit für die Türken, am Sonntag wollen wir es den Roxheimern genau so schwer machen und mindestens einen Punkt entführen !