Von Newsposter

veröffentlicht in News

1 Kommentar

0:1 gegen den Primus <> Teufelsfels ohne Torchance

Wann werden wieder Tore geschossen ?  Zum vierten mal hintereinander verliert die 1. Mannschaft mit 0:1 , davon zwei mal gegen die Tabellenspitze …

Ersatzgeschwächt und ohne Ersatzspieler angereist, mußt die Mannschaft in der 15. Minute den Ausfall von Bonsai verkraften und spielte bis zur 32. Minute mit 10 Mann. Erst da konnte der von der 2. Mannschaft angereiste Joschi die Elf wieder komplettieren, in diese Zeit fiel auch das einzige Tor des TuS (19.).

Totzdem hat sich die Erste gut geschlagen, blieb zwar ohne echte Torchancen, zeigte aber immer vollen Einsatz und Kampfgeist und lies nur wenige Chancen des Primus zu, so in der 8. Minute, als nach Killa Parade die Gastgeber nur die Latte trafen, in der 80. , als unser Torwart Kopf und Kragen riskieren musste und in der 91., als Ufuk denn Ball von der Linie kratzte ….  Bis zu Letzt versuchten die Teufelsfelser immer wieder Druck aufzubauen um zum Ausgleich zu gelangen, allein die beste Abwehr der Klasse vereitelte fast jede Torchance …