Von Newsposter

veröffentlicht in News

0Kommentare

0:0 IN HACKENHEIM IN HZ 2 !!

0:4 geht die 1. Mannschaft in Hackenheim gegen saustarke Gegner unter, aber mit geholfen haben wir selbst: ein billiges 1:0 leitet die Niederlage in der 15. Minute ein, indisponiert die Abwehr … dem zweiten und dritten Tor gingen in der Vorwärtsbewegung   unnötige Fehler im Mittelfeld voraus (20./36.), zwei eigene Chancen gab es auch (25.), das KO kurz vor der Pause, Disput vor dem Tor …

Hat es in der Pause gefunkt ? Zumindest die Fehlpässe wurden weniger und das Zweikampfverhalten besser… Ein verdienter Sieg für den TuS, unser bisher stärkster Gegner ….

5 Punkte sind es bis auf die Abstiegsränge, V I E R  Spiele stehen noch aus ! Wenigstens 6 Punkte sollten es noch werden !  Die Restbegegnungen:

Chr. Himmelfahrt, 09. Mai: Teufelsfels – Hargesheim (16. Platz/21 Punkte)

Sonntag, 12. Mai: in Schweppenhausen gegen Steyerbachtal (15./22 P.)

Pfingstmontag, 19. Mai: Teufelsfels – Planig (8./39 P.)

Sonntag, 26. Mai: letztes Spiel in Feilbingert (5./54 P.)