Posted by Newsposter with No Comments

Mittwoch, 10. Oktober, 19 Uhr, in Spabrücken SG Spabrücken/D/A  –  Spvgg. Teufelsfels Wallfahrtsbusje fährt an unsrem Sportplatz um 17:3o ab, noch zwei Plätze frei ! SG Spabrücken gewinnt 2:1 Fahrt nach Planig zum Viertelfinale bleibt uns erspart !   kf… Die 1. Halbzeit dominierten die Gastgeber klar, krasser Abwehrfehler das 1:0 in der 25. Minute, […]

Read Full Story

Zweite stürzt Spitzenreiter Erste scheitert am  Unvermögen ber.kf   Die 2. Mannschaft gewinnt gegen den Spitzenreiter FC Hohl hochverdient mit 2:0. In der 1. Halbzeit reihte sich Chance an Chance, allein die Kugel ging nicht ins Netz, lag auch am sehr guten Gäste Keeper… Zweite Hälfte ähnlich, unsere Elf aber noch dominanter, zwei Akteure des FC […]